Световой короб из квадро-профиля 90 — 130 мм. Световое поле из акрилового стекла 2-3 мм. Разработка дизайн макета, изготовление и монтаж на любых высотах.

Световой короб изготовленный из ПВХ квадро профиля с лицом из акрилового стекла является самым оптимальным и востребованным среди всех других конструкций световых коробов. У данного короба простая конструкция и нет недостатков короба с лицом из сотового поликарбоната. Основным ограничением здесь является только размер акрилового листа. Но так же не стоит доводить высоту готового изделия до предельных размеров по высоте это 2м и по длине 3м или наоборот, не учитывая гибкость материала.
Мы в своей практике применяем для данных световых коробов только лучшие светорассеивающие пленки, так как использовании их на акриловом стекле дает наилучший вид.
Применение светотехники Philips и жесткой задней стенки из различных материалов: оцинкованной стали 0,4 мм, композитного материала 3 мм, ПВХ — 5 мм. Позволяет получить наилучший внешний вид, жесткую долговечную конструкцию, а значит эффективную и долговечную рекламную продукцию которая будет долго радовать хозяина и привлекать клиентов своим красочным и качественным видом.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Световой короб из ПВХ квадро-профиля 130 мм

  • Модель:
  • Наличие: 999
  • 0р.