Световые объемные буквы с внутренней подсветкой люминесцентными лампами. Гарантия один год. Применение качественных светодиодных модулей!

Буквы изготавливаются из специального светорассеивающего акрилового стекла. Толщина акрилового стекла подбирается исходя из сложности шрифта, высоты букв, погодных условий (где проектируется повесить данные буквы. Например: в помещении не целесообразно увеличивать толщину акрила, то есть повышать стоимость букв без особых причин. ). В основном мы применяется акриловое стекло 2-3 мм, что не усложняет изготовление и не сильно повышает себестоимость изделия. Но при особых условиях, таких как большие размеры, эксплуатация при повышенных температурах и сильном ветряном воздействии возможно применение 4-6 мм акрилового стекла. Остальные составляющее компоненты световых букв это ПВХ пластики или полистирол. Эти материалы так же подбираются по параметрам оговоренные выше. В основном мы в своей практике применяем ПВХ пластики от 2 до 8 мм. Для букв к которым предъявляются наивысшие показатели по сроку службы применяем полистирол. Так же не стоит забывать о цвете, точнее о лицевой пленке которой оклеена буква. Она так же должна отвечать погодным и температурным условиям эксплуатации. Мы применяем специальные серии светорассеивающих пленок и пленки с повышенным сроком службы. Такая комбинация позволяет получить изделия с большим сроком службы даже при неблагоприятных погодных условиях.
Буквы комплектуются светодиодной подсветкой со сроком эксплуатации 100 000 часов!
При производстве мы всегда соблюдаем данные требования и даем гарантию на свою продукцию 1 год и последующее обслуживание.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Световые буквы. Высота символа более 90 см.

  • Модель:
  • Наличие: 999
  • 68р.