Изготовление и монтаж любых световых вывесок в виде отдельной объемной конструкции с ярким и долговечным рекламным полем. Предлагаем различные решения от Бюджетных до премиум класса. 

Световой короб с баннерным световым полем на металлической конструкции. Разработка, изготовление, монтаж без посредников.

Данный вид светового короба состоит из жесткой металлической сварной или разборной рамы из профильной квадратной или прямоугольной трубы сваренной по особой схеме. Особое строение металлической рамы требуется для правильного и качественного натяжения светового рекламного поля — баннера. Мы для коробов такой конструкции отводим особое внимание на окраску металлических элементов, так как в процессе эксплуатации очень важно чтобы металл не «потек» точнее не потекла ржавчина по наружной или внутренней части светового баннерного поля, что приведет к его безвозвратному износу. Следы ржавчины практически нельзя смыть с баннерной ткани!
Для таких коробов применяется специальная баннерная ткань со светорассеивающими свойствами и большим сроком эксплуатации без изменения цвета и формы.
Данные короба так же комплектуется светотехникой из современных светодиодных модулей.
Основным условием для выбора данного вида светового короба являются большие габариты и требования по бесшовности светового поля.
При соблюдении всех требований при данной технологии мы получаем долговечные и эффективные световые короба с большой рекламной световой площадью.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Световой короб (лайтбокс) изготовление

  • Модель:
  • Наличие: 999
  • 0р.