Производство световых объемных светодиодных буквы любых цветов с ГАРАНТИЕЙ один год. Полное собственное механизированное производство и профессиональный монтаж.

Буквы изготавливаются из специального светорассеивающего акрилового стекла. Толщина акрилового стекла подбирается исходя из сложности шрифта, высоты букв, погодных условий (где проектируется повесить данные буквы. Например: в помещении не целесообразно увеличивать толщину акрила, то есть повышать стоимость букв без особых причин. В основном мы применяется акриловое стекло 2-3 мм, что не усложняет изготовление и не сильно повышает себестоимость изделия. Но при особых условиях, таких как большие размеры, эксплуатация при повышенных температурах и сильном ветряном воздействии возможно применение 4-6 мм акрилового стекла. Остальные составляющее компоненты световых букв это ПВХ пластики или полистирол. Эти материалы так же подбираются по параметрам оговоренные выше. В основном мы в своей практике применяем ПВХ пластики от 2 до 8 мм. Для букв к которым предъявляются наивысшие показатели по сроку службы применяем полистирол. Так же не стоит забывать о цвете, точнее о лицевой пленке которой оклеена буква. Она так же должна отвечать погодным и температурным условиям эксплуатации. Мы применяем специальные серии светорассеивающих пленок и пленки с повышенным сроком службы. Такая комбинация позволяет получить изделия с большим сроком службы даже при неблагоприятных погодных условиях. Светодиоды которыми комплектуются буквы
проходят 2-х дневное тестирование перед установкой букв заказчику.
При производстве мы всегда соблюдаем данные требования и даем гарантию на свою продукцию один год и последующее обслуживание.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Световые вывески из отдельных объемных букв со светодиодной подсветкой

  • Модель:
  • Наличие: 999
  • 0р.